Imagen de una charla

Con el apoyo de Fundación Japón Madrid y Shuwa Shuwa sake bar, Obubu, compañía productora de té en Japón, traerá directamente desde Wazuka (Kyoto), el auténtico té japonés.

Si se quiere saber qué es el Matcha, cómo preparar una taza de buen Sencha, o por qué el Hojicha es tan especial, esta es una cita indispensable.

Evento te japonés (13 de noviembre)

El té japonés se está popularizando en el mundo por sus grandes beneficios para la salud, sin embargo no se conocen muchas de sus características. Este evento es una introducción de cómo se cultiva y se produce el té en Japón, y de las tradiciones y cultura que ha ido desarrollando a lo largo de los siglos.

También se podrán degustar diferentes tipos de té japonés, mientras se aprenden las maneras más típicas de infusionarlos.

 

Taller de té japonés (14 de noviembre)

Aunque el té japonés se vuelva cada vez más popular, muchas personas no saben cómo deben prepararlo para poder potenciar su sabor y sus cualidades.  En este taller se aprenderán las técnicas de preparación de los tés japoneses, la cultura y tradición del té en Japón y se ex para disfrutarlos de la mejor manera? En este taller práctico, además de aprender sobre la cultura y tradición del té en Japón, y se podrá experimentar con diferentes tipos de té.

Ambos eventos de entrada gratuíta, serán impartidos por Matsu-san, instructor de té y vice presidente de Obubu, quien ofrecerá la posibilidad de conocer el té japonés desde su origen.

Más información e Inscripciones en https://obubutea.com/japanese-tea-events-madrid-november-2017/