La Embajada del Japón colabora con el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca (MAFF) de Japón, en la presentación, en Madrid, de un evento culinario de primer nivel para dar a conocer el concepto de certificación “Sabor de Japón”, para conmemorar, también desde la cocina, el 150 Aniversario de Relaciones Diplomáticas Japón-España.
Contará con la presencia del Sr. Masaharu Tada, chef de la Residencia del Embajador de Japón, quien cocinará a la vista, con ingredientes reconocidos con la certificación “Sabor de Japón”.
El acto, dirigido a profesionales de la alimentación, tendrá lugar el lunes, 26 de febrero, en el Kitchen Club Madrid y durante el mismo las empresas japonesas presentarán sus productos con explicaciones y degustaciones.
Con la certificación “Sabor de Japón” se promueve el reconocimiento de los establecimientos que adquieren ingredientes procedentes de Japón. A estos comercios o restaurantes se les concederá el logo acreditativo, se les publicitará en la web del MAFF y en otros medios, y se les facilitará el suministro de alimentos japoneses de calidad.
Los profesionales de la gastronomía tales como cocineros, sumilliers, etc. que deseen participar al evento, podrán encontrar más información en http://www.es.emb-japan.go.jp/JPES150/saborjapon.html.
- Inicie sesión para enviar comentarios