La cocina japonesa de Harumi

Como ya sabemos todos, cada día más la cocina japonesa se extiende en nuestras ciudades y somos más o menos habituales de restaurantes japoneses e incluso algunos se animan a preparar ciertas recetas en casa.

Del mismo modo también muchos piensan que la cocina japonesa es complicada de preparar. Por eso queremos recomendar para todos aquellos amantes de la cocina japonesa este libro de Harumi Kurihara, La cocina japonesa de Harumi, publicado hace ya algunos años, y que seguro nos facilitará las cosas a la hora de ponernos con estos platos nipones.

La cocina japonesa de Harumi, pretende desmitificar la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas, modernas y sencillas de preparar, que es posible realizar platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que se pueden encontrar en casi cualquier supermercado.

La cocina japonesa de HarumiEl libro se divide en diez capítulos que van desde los aperitivos y entrantes; sopas y fideos; el Arroz o los mariscos y pescados, pasando por supuesto por el sushi, las verduras y los postres y bebidas.

Además, incluye un listado de tiendas donde comprar los ingredientes japoneses, algunas incluso con tienda online. Y por si tuviéramos dificultades para localizar algunos ingredientes, Harumi nos ofrece unas fáciles instrucciones que nos explican cómo cambiar los ingredientes por otros más sencillos de localizar.

Harumi Kurihara es una de las escritoras culinarias más reconocidas en Japón, incluso edita la revista culinaria, Suteki Recipes.

 

La cocina japonesa de Harumi

Nº de páginas: 160 págs.

Encuadernación: Tapa blanda

Editorial: GRIJALBO

Lengua: CASTELLANO

ISBN: 9788425338823